Absage der Mitgliederversammlung

Aufgrund der Corona-Epidemie wird die für Mittwoch, 18. März vorgesehene Mitgliederversammlung verschoben. Der neue Termin – voraussichtlich nicht vor Mitte Mai – wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Die jährliche Mitgliederversammlung unseres Vereins findet in diesem Jahr am Mittwoch, 18. März um 19 Uhr in der Stadtbücherei Leinfelden statt.

Dazu sind alle Mitglieder und die es werden wollen herzlich eingeladen. Der Vorstand schlägt diese Tagesordnung vor:

2. Bericht des Vorstands und Aussprache
  4. Bericht der Kassenprüfer*innen und Aussprache
  5. Entlastungen
  6. Wahl des Vorstands
  7. Haushaltsplan 2020
  8. sonstiges

Mit Ausnahme unserer Schatzmeisterin, Frau Müller, die aus familiären Gründen nicht wieder antritt, bewerben sich alle Mitglieder des Vorstands wieder.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer*innen!