Neu in den Büchereien Musberg und Stetten: „Call & Collect“

Wir freuen uns sehr, Ihnen und Euch nach Monaten der Schließung jetzt wenigstens anbieten zu können, Medien von der Bücherei abzuholen. Sie können jetzt nach telefonischer Terminvereinbarung wieder Medien aus den Büchereien abholen und gern auch zurückbringen.

Da wir in den beiden Büchereien keine online zugänglichen Kataloge haben, können wir nur telefonische Bestellungen anbieten oder eine Auswahl von Medien für bestimmte Interessen oder ein bestimmtes Alter.

In Musberg sind wir ab Dienstag, 30. März 2021 in der Zeit von 15 bis 18 Uhr wieder für Sie da. Bis zum Ende der Osterferien erreichen Sie uns telefonisch unter (0711) 75 85 77 44 während der Öffnungszeit der Bücherei dienstags von 15 bis 18 Uhr.

Um Medien abholen oder zurückbringen zu können, müssen Sie einen festen Termin vereinbaren. Termine vergeben wir im 15-Minuten-Takt, um Begegnungen im Foyer zu vermeiden.

Die Übergabe der Medien erfolgt an der Tür zur Bücherei. Es darf jeweils nur eine Person oder Personen aus einem Haushalt zugleich das Gebäude betreten. Dabei muss unbedingt eine medizinische oder FFP2 Maske getragen werden.

Nach den Osterferien öffnen wir dann wieder dienstags und donnerstags unsere kleine Bücherei.

In Stetten sind wir nach den Osterferien ab Dienstag, 13. April 2021 dienstags und mittwochs von 15 bis 19 Uhr erreichbar.  Sie erreichen uns dann telefonisch unter (0711) 489 33 44, um zu bestellen und einen festen Abholtermin zu vereinbaren.

Die Übergabe der Medien wie auch die Rückgabe erfolgt nur an der Tür zur Terrasse. Der Zutritt durch den Haupteingang des Gebäudes ist allein dem Besuch der Kindergärten vorbehalten.

Regeln für beide Büchereien

• Bis auf weiteres ist das Betreten der Büchereien nicht erlaubt.
  • Um Medien abholen oder zurückbringen zu können, müssen Sie einen festen Termin vereinbaren.
  • Beim Abholen oder der Rückgabe von Medien muss unbedingt eine medizinische oder FFP2 Maske getragen werden.

Sobald die Pandemie und die geltenden Verordnungen es zulassen, freuen wir uns darauf, Ihnen und Euch wieder den kompletten Service unserer Büchereien anzubieten.